Жизнь Лошадей

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую!
Главный админ:Апокалипсис
Администрация: Тина
Модераторы:...
Полезные ссылки
> Объявления:№1.У нас идёт активный набор участников!Всём Рекламщикам: Рекламируем под ником Реклама,пароль 0000!Все реклламы под другими никами(персонажами) будет удалятся,и сами персонажи(даже те кто играют!)(ники) тоже!
Новости табуна ночного заката:
Новости табуна утренней росы: Срочно требуется Вожак!!! ну и соответственно основные игроки тоже...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Лошадей » Водопады » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s46.radikal.ru/i114/0809/cb/d0dd10c7aadc.jpg

0

2

Тина решила отправится на водопад,потому что её мучала жажда.
Дойдя до водопада она остановилась,огляделась,и ни кого не заметив принялась пить.Её очень сильно мучаала жажда,но пила она медленно,осторожно.Ведь в диком мире очень много опастностей и Тина реагировала на каждый шорох,на каждый хруст.У этой кобылы был очень развит инстинкт самосохранения.

0

3

Тихо из леса вышел По. Он увидел пьющую кобылу. Какая красавица-удивленно подумал жеребец-Эге, да это же Тина!
Приветик-громко сказал жеребец, а затем подошел к кобыле...

0

4

Тина не услышала как из леса показался жеребец.От неожиданности(когда говорил он) она вздрогнула,и оторвавшись от воды она повенулась к коню."Ой,ведь он-предводитель...".Тина замялась на месте.Она не знала что ответить,"Здравствуйте" или "Привет".Но думать надо было быстро,чего Ти не смогла сделать.Поэто му через 30 секунд она просто кивнула.

0

5

Жеребец заметил заминку. Может она боится меня? Или Стесняется? Я же все-таки вожак-грустно подумал он-Но с другой стороны она ведь - страж.
Конь подошел к воде и начал пить, изредка косясь на Тину.
Как дела?-спросил он...

0

6

-Нормально-уже без заминки и на афтомате сказала Тия.
Не зная что дальше сказать она начала бить копытом о землю.Тина ежеминутно поглядовала на птиц,пролетавших у неё над головой.На конец,застенчивая кобыла сказала:
-А у...-тут она уже растерялась.
"На ты или на вы?"проносилось у неё в голове.
Ти перестала бить копытом о землю.

0

7

Жеребец выжидательно взглянул на кобылу.
У кого... Я надеюсь мы на Ты? а то выкать как-то непривычно будет-улыбнулся он

0

8

"А мне непривычно на ты..."подумала кобыла и решла всё таки закончить то предложение,которое начала:
-А у тебя как дела?-сказать у неё получилось не сжато.
С зади подул ветерок,неся по воздуху цветы.Они цеплялись за гриву Тии.

0

9

У меня?-переспросил жеребец глядя в глаза кобыле-Да вроде ничего...Вот только табун пустует.
С трудом оторвавшись от этих прекрасных глаз По снова сделал глоток воды. Неожиданная, шальная мысль пришла ему в голову. Небрежно произнеся - Как-то душно стало - он резко броился в воду, подняв тысячу брызг и окатив водой Тину...

0

10

Ти отвернула голову от брызг."Хих,Апокалипсис.Его имя напримую связано с его мыслями.Раз так,то и я постараюсь сыграть с ним какую-то шутку."
Повернувшись опять к коню,она не очень довольно на него посмотрела.Её шкура блестела на солнце.Она повернулась и пошла тихонечко около кромки воды,направляясь к лесу.

0

11

Эй, подожди, Тина!-вылетев из воды жеребец подбежал к ней- Извени если обидел, но я хотел развеселить тебя, а то ты какая-то замкнутая
Он уже желел о том, что сделал.

Офф: я скоро уйду, прийду только завтра( а может даже в понедельник) прошу без меня не бросать форум...СПС

0

12

Теперь Тина сама вбежала в воду окатив тагже жереца."Свои обещания я выпоняю"подумала про себя Ти.
-Плохо ты меня знаешь-сказала хитро Тия.

ОФФ: Хорошо.

0

13

Жеребец нмного успокоился: главное, что он не обидел кобылу!
Вскоре они вместе носились по озеру, брызгаясь и дурачась как маленькие...Однако день клонился к концу, нужно было где-то передохнуть, а еще не был выбран лагерь...Пойдем, найдем место для лагеря-предложил жеребец.

0

14

Апокалипсис
-Пошли-ответила Она.
"А с ним интересно"подумала Тия.
Взглянув на закат,Тина сказала:
-Только чем быстрее,тем лучьше-добавила Тии.
"Наконечто я раслабилась,почувствовала себя жеребёнком...Спасибо ему большое...Только вот ко мне вернулась моя замкнутность..."

0

15

Лагерь табуна

0

Вы здесь » Жизнь Лошадей » Водопады » Водопад